Winter/Frühjahr 2013 / 2014 - page 4

4
INHALT
Oase in der Stadt
Spaziergang am Frauenplatz rund um den
Augustiner am Dom
Schumann’s Tagesbar
Das zweite Wohnzimmer für Münchner
und jene, die Münchner werden wollen
Bester Münchner service
Alteingesessene Betriebe. Von Ed Meier bis
zum Café Luitpold
Meisterkoch bei BMW
Bobby Bräuer regiert vier Restaurants in
der Münchner BMW-Welt
BAyerische Lieferanten
Lebensmittel aus eigener Produktion
BayernOx
Bestes Rindfleisch aus Oberbayern – eine
Initiative der Münchner Innenstadtwirte
Besuch in der Domküche
Natur Pur und höchste Qualität – hinter
den Kulissen des Augustiner am Dom
Die zwei von der tanke
Wolfgang Tulat – ein Unternehmer mit
persönlichem Einsatz
Heimatlook
Traditionelles und Szeniges – alpenländi-
sche Accessoires für Tracht und Träger
6
10
12
18
21
24
30
33
34
12
24
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...64